match Villeneuve Empty Re: match Villeneuve

Le Groupe:
DUBESSY Johana, PICCI Virginie, GARCIA Laurie, BELKHIETR Morgane, MOURET Perrine, PRATLONG Maud, BERNARD Manon, BUSSI Melanie, ROBERT Virginie, LAFATA Marianne, MAUGUIN Manon, BLANC Amelie

Désolé de vous donner la compo que maintenant mais elle a encore changé 2h avant le match. Effectif réduit pour ce match important seulement 12 joueuses sur la feuille de match.
Mélanie qui se blesse a l'échauffement et qui a joué sur une jambe tout le match.
Début de match en notre faveur on marque à la 11eme minute par Marianne suite a une belle action collective et une super passe de Virou. L'équipe défend bien mais sur une faute inutile au abord de la surface de réparation Villeneuve égalise sur coup franc à la 28eme minutes. Score à la mi temps 1-1.
A la reprise on a un peu plus la possession du ballon on se procure des occasions mais on marque pas. On prend un but à la 65eme minute sur un corner puis dans la foulé on en prend un deuxième suite a une erreur individuelle de Morgane, pas mérité du tout au vu de son état d'esprit et sa performance tout au long du match. On réagit 5 minute plus tard par Manon Mauguin qui marque suite à un centre de Mélanie 3-2 il reste 15 minutes a jouer on pousse on pousse mais on ne marque pas et on prend un 4eme but logique encore sur un corners.
Je tiens à féliciter les filles pour leur prestation et leur état d'esprit irréprochable tout au long de la rencontre. Malheureusement les erreurs individuelles nous font perdre le match on mérité beaucoup mieux et je pense qu'avec deux filles en plus sur le banc et une Mélanie Bussi sur ses deux jambes ont auraient gagné la rencontre. Nous étions trop diminué pour espérer mieux...c'est bien dommage que les filles du groupe D1 ne jouent pas le jeu.... Merci à Morgane et Manon pour leur investissement remarquable tout au long de la rencontre.

Message  pompom Lun 7 Déc - 3:21

Tu as tout résumé Anne So, bien dommage que certaines ne soient concernées que par leur individualisme.

Message  manon.mauguin Lun 7 Déc - 9:39

On avait beau faire tous les efforts du monde, quand l'arbitre n'est pas fair-play et ne siffle qu'en faveur d'une seule équipe, on ne peut rien faire...
Malgré tout, ce fut un gros match de la part de toutes les filles, on a tout donné, et je suis vraiment FIERE de jouer au FFNMG, et des valeurs qu'il représente : notamment la solidarité. C'est ce qu'on a eu pendant tout ce match malgré la défaite pas du tout mérité à mon sens Evil or Very Mad