FRONTIGNAN - FFNMG Empty FRONTIGNAN - FFNMG

Message  soanne7 Dim 21 Fév - 22:02

Retour au Championnat avec un déplacement à Frontignan.
Le Groupe: GARCIA Lorie, APARISI Tiffanie, LAFATA Marianne, PRATLONG Maud, POUZOL Solene, ROBERT Virginie, BUSSI Melanie, DEBATY Laura, FREBOURG Melissa, SCOLARO Melissa, BISSEY Victoria, PICCI Virginie, ELAMER Wanissa, NOEL Julie.

Le match commence très bien pour les Nîmoises, à 3 minutes de jeu Marianne lance Victoria en profondeur qui gagne son duel avec la gardienne et qui inscrit un but plein de sang froid 1 - 0. Et c'est le début de la plus mauvaise 1er mi-temps depuis le début de saison, on a pas la possession du ballon et quand on la on la perd trop vite. On joue trop direct, on saute les lignes et on concèdent des occasions (deux face à face gagné par Lorie). La fin de la 1er mi temps est un peu mieux mais on reste sur le score de 1-0.
A la mi-temps je change les consignes défensives, et on passe avec une 6 et deux 8 et Marianne passe au milieu. On joue au ballon on a la maitrise du jeu et on marque sur une belle action par Marianne qui lobe la gardienne adverse, quelques minute plus tard Victoria double la mise encore sur une belle action collective. A la 70 eme Marianne enfonce le clou et nous permet de gérer la fin du match sereinement.
Je félicite l'ensemble du groupe pour la belle réaction a la mi-temps. Cette victoire nous permet d'être seule troisième au classement à 4 points du 2eme et 6 points du leader Montpellier. Mention + à Virou sur ce match.
Super état d'esprit les filles....on continu.....