Allez les filles faut la garder cette coupe, on compte sur vous. ALLER NIMES

Match Frontignan Empty Re: Match Frontignan

Message  soanne7 Lun 15 Fév - 4:09

Qualification pour les demi finale de la Coupe de la Ligue.
Le Groupe: Johanna DUBESSY, Marie MAHISTRE, Perrine MOURET, Morgane BELKHITER, Tiffanie APARISI, Maud PRATLONG, Anais MONTET, Mélanie BUSSI, Virginie ROBERT, Marianne LAFATA, Mélissa SCOLARO, Virginie PICCI, Christel LENGELEZ
Buts: Bussi (sur pen), Montet x 2, Mahistre et Bussi

Début de match difficile pour les nîmoises on est dominés et on encaisse rapidement un but sur coup franc. Mélanie passe en 10 et Mélissa en 9, Petit à petit on reprend la possession du ballon, on est plus présente dans les duels on se procure des occasions et on égalise sur pénalty. On marque un deuxième but par Anais avant la mi-temps après avoir raté beaucoup d'occasions.
Au retour des vestiaires on encaisse un but au bout de 40 secondes de jeu, mais on réagit rapidement par l'intermédiaire d'Anais, on creuse le score quelques minutes plus tard grâce à Marie Mahistre. On continue d'avoir le monopole du jeu et on arrive à marquer un cinquième but sur une erreur de relance de la gardienne adverse. Puis on baisse physiquement, on perd la possession du ballon on concède des occasions sauvé par Johanna à 3 reprises et par Virou sur la ligne à 10 min de la fin (le score était de 5 à 3). On prend un dernier but mais on arrive a conserver le résultat jusqu'au coup de sifflet final.