Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Aller en bas

match du 09/01/16 Empty match du 09/01/16

Message  max76 Lun 11 Jan - 11:46

Petit retour sur le match de ce weekend qui a eu lieu à Générac , nous nous sommes déplaçées avec un groupe réduit pour ce match avec l'intention de prendre du plaisir.
C'est chose faites avec un groupe qui a su ensemble ramener la victoire de ce déplacement.
Nous commençons ce match de la meilleure des façons en marquant après seulement quelques minutes , avant de doubler la mise juste avant la fin du premier quart d'heure, la petite pause ne fut pas bénéfique pour nous puisque nous prenons un but aussitôt après la reprise et nous concédons quelques occasions , nous arrivons a la mi-temps de ce match avec le score de 1-2 en notre faveur .
Cette fois la pause nous fait du bien , nous revenons sur le terrain avec une grosse envie , après plusieurs occasions ratées ,nous parvenons a mettre le 3ème but , a la petite pause le score est donc de 2-3 en notre faveur , nous repartons de suite avec a nouveau une grosse entame de jeu , en produisant un jeu séduisant nous marquons le 4ème but, malgré un petit relâchement en fin de rencontre ou nous prenons un but, nous revenons de Générac avec la victoire a notre compteur .

Plusieurs choses reste a voir mais l'ensemble est très satisfaisant pour ce retour de trève
Résultats du match : Générac 3-4 Nîmes métropoles
Prochain entrainement mercredi , la présence de toutes est obligatoire !
Prochain samedi : Nîmes Métropoles - Caissargues au stade de la bastide