Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

FFNMG/LATTES Empty FFNMG/LATTES

Message  soanne7 Sam 6 Fév - 22:44

Cet aprem à 15h la DH reçoit Lattes en championnat à l'annexe
Le Groupe/ DUBESSY, BISSEY, MOURET, ROBERT, PICCI, BUSSI, PRATLONG, DEBATY, ELAMER, LAFATA, BELKHITER, HAMOU, MONTET, GARCIA

Un très bon groupe, victoire impérative pour distancer Lattes et revenir sur Montpellier et Villeneuve qui s’affrontent ce weekend

Message  soanne7 Jeu 11 Fév - 1:43

Victoire 4 à 2 (But Montetx2, Bussi, Debaty)
Début de match en notre faveur, à 10 minutes de jeu grosse faute sur Laura dans la surface l'arbitre siffle pénalty. Mélanie le transforme un à zéro. On a la maitrise du jeu, et on concrétise toutes nos actions en 1er mi temps par un but. Sur un travail collectif sur le coté gauche Laura centre parfaitement pour Anais qui frappe dans la lucarne à l'entrée de la surface 2 à 0. Troisième but identique centre du coté gauche et Laura est à la retombée pour inscrire son premier but de la saison sur une frappe a ras de terre 3 à 0.
A la mi-temps j'insiste sur le fait qu'il faut continuer a jouer et pas se reposer sur le score. On marque rapidement encore sur une frappe de Anais et puis on s'arrête on se contente du minimum on fait moins les efforts et forcément on encaisse deux buts.
On retiendra l'efficacité sur ce match, on a manqué de présence dans les duels et on c'est contentés du minimum.
Il faut un autre état d'esprit Dimanche contre Frontignan en coupe si on veut atteindre les demis finales.
Mention spéciale à Victoria Bissey qui n'a pas marqué mais qui a fournie une belle prestation et à Laura DEBATY pour son retour (2 passe décisives et un but).