Revenir en haut Aller en bas

St Gervasy Empty Re: St Gervasy

Message  marie-pierre Dim 20 Déc - 0:40

Oui Pompom c'était bien hier.
Quel plaisir de retrouver les filles et Philippe pour ce match de championnat Very Happy
Le groupe : Lorry Medall, Virginie, Perrine, Solène, Manon Mauguin, Maud, Virou, Mélanie, Fella, Laurie Saulnier, Victoria, Marine, Wanissa, Marianne.
Victoire 4 à 1. Buts Laurie, Manon, Marianne, Wanissa.
J'avais insisté pour qu'elles fassent une très grosse entame de match en harcelant le porteur de balle et ça a failli payé (à la 2ème minute) par Fella qui devance la gardienne mais son tir se voit sauvé sur la ligne par un défenseur. Et puis 3 minutes plus tard on ne peut empêcher un très joli but de St Gervasy...
Mais les filles ne se sont pas laissé abattre, à l'image de Maud qui remobilise son groupe et Marine rentré en jeu a la 25ème qui gagne énormément de duel au milieu de terrain. C'est Laurie qui égalise après avoir éliminé 2 défenseurs et la gardienne. Puis on mène 2 à 1 grâce à une superbe frappe de Manon à l'entrée de la surface. Quelques minutes plus tard Victoria se fait faucher dans la surface pénalty et carton jaune pour gardienne. Pénalty manqué. Marianne aggrave le score avant la mi-temps suit à un joli une deux avec Laurie.
2ème mi-temps, on se procure bien plus d’occasions mais on a du mal à tuer le match. C'est Wanissa qui s'en chargera suite à un bon centre à ras de terre côté droit.
Bravo pour la victoire. Un très bon état d'esprit avec des filles concernées et concentrées. Petite félicitation à une jeune joueuse qui a fait un très gros match, bravo Fella.

Enfin j'ai pu voir notre DH......

Bravo aux joueuses d'avoir su revenir au score, c'est bien de terminer sur une victoire.

Tu as raison Marie, petite mention spéciale à Fella qui a fait une belle prestation (notamment dans l'impact)

Merci à St Gervasy d'avoir accepter de jouer le samedi pour que les filles puissent venir voir Lyon.