V.I.P

Messages : 1125
Date d'inscription : 10/08/2010

Message  pompom Dim 29 Nov - 19:35

Je l'avais dit difficile St Christol. Mais avec l'équipe (sur le papier bien-sur)qui était annoncée, je croyais fort en la victoire.. 2-2 à l'extérieur c'est pas mal quand même.

pompom
V.I.P
V.I.P

Message  carrillo Lun 30 Nov - 3:12

Une erreur d arbitrage sur un but refusé après un ballon relâché par la gardienne leur coûte la victoire .

carrillo
semi-pro
semi-pro

Messages : 100
Date d'inscription : 09/10/2010

Message  PHILIPPE Lun 30 Nov - 9:12

Oui c'est vrai Guy une erreur d'arbitrage mais qui n'explique pas tout.
Simplement au niveau de l'état d'esprit, ST CHRISTOL malgré leur limite technique a fait preuve d'une agressivité et d'un courage énorme pendant tout le match.
On a pas réussi en enchainé, à accélérer. Malgré tout on ramène le match nul et non sans mal.
Maintenant place à dimanche ou un autre combat nous attend contre Villeneuve.
A vous de jouer les filles, vous en êtes largement capables.

Message  soanne7 Jeu 3 Déc - 0:25

Match difficile pour nos nîmoises face a une équipe de St Christol qui a refusée le jeu pendant 90 minutes.
Dés le début du match on rate une occasion de but par l'intermédiaire de Samira TEBBI qui ne cadre pas sa frappe. On ouvre le score à la 18eme minute sur penalties par l'intermédiaire de Samira (faute sur samira). Dur pour les filles de construire le jeu st christol nous a pressés haut pendant toute la rencontre et trouvé des occasions sur des long ballons derrière la défense en sautant le milieu de terrain.
Sur une occasion de Marianne sur le coté gauche la gardienne intervient et relâche la ballon Ellena ayant bien suivi pousse le ballon au fon des filet mais le but est refusé pour une soit disant faute sur la gardienne. Mauvaise décision arbitrale qui change le match puisqu'a 2-0 ce n'est pas la même histoire.Elles reviennent au score avant la mi temps sur un coup franc de 45 mètres.
Au retour des vestiaires on arrive un peu plus a jouer et a se procurer des occasions mais c'est st christol qui prend le dessus sur un corner et marque de la tête.
Absente dans les duels on essaye tant bien que mal a revenir au score mais en vain.
Après 30 minutes d'arrêt du match suite à la blessure de la gardienne de st christol on arrive a revenir au score pendant les arrêts de jeu grâce à Virou qui place une super frappe du gauche.
On peut être contente d'arracher le match nul. Je suis déçu du comportement du groupe qui a péché dans les duels et l'envie. St christol avait plus envie que nous de gagner le match. J'attends une réaction dés dimanche pour la réception de Villeneuve. Encore un gros match

soanne7
semi-pro
semi-pro

Age : 39

Message  manu Jeu 3 Déc - 9:13

Pécher dans les duels et l'envie........quel dommage........alors que certaines filles doivent juste montrer et prouver qu'elles ont envie de venir ou revenir dans le groupe D1......

manu
V.I.P
V.I.P

Message  Jeremy Ven 4 Déc - 21:31

il n'est jamais facile d'aller gagner à St Christol......... Cependant comme le dit Pompom, vu le groupe qui s'y est déplacé, moi aussi je pensais vraiment que les filles pouvaient ramener mieux qu'un match nul.....