Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Aller en bas

début de saison U13 Empty début de saison U13

Message  max76 Mar 6 Oct - 11:38

26/09/15 : Codognan 0 -  10 Nîmes métropole.

Après un bon début de rencontre et un penalty raté, les filles ont réussie a concrétiser leurs occasions de but portant le score de 4-0 à la mi-temps.
La deuxième mi-temps, a été un festival offensifs de la part de nos nîmoises avec une très large domination et avec énormément d'occasions de but.
L'ensemble du match était très positif avec une bonne mentalité et motivation de la part de nos joueuses.

03/10/15 : Nîmes Métropole 1 - 1 Castanet  2.

Début de match plutôt difficile pour nos joueuses qui n'arrivaient pas à ressortir le ballon complètement étouffé par l'équipe visiteuse.
La pause coaching a fait du bien à nos joueuses puisqu'elles ont pu se procurer quelques occasions de but.
Malheureusement Castanet ont ouvert le score juste avant la mi-temps.
Après une net domination les filles égalisent sur un corner, le score aurait pu être en notre faveur si les filles avaient été plus réalistes devant le but.
Nous finissons sur ce score nul malgrès un bon match, un bon état d'esprit et des conditions de jeu difficile à cause des intempéries.

Pour conclure, nos joueuses ont fait deux bonnes prestations en ce début de saison qui est très encouragent pour la suite de la saison. Mais il reste beaucoup de travail à accomplir pour corriger des erreurs vues au cours de ces deux matchs.